Lachsräucherei

Unser Lachs von der Natur-Räucherei aus Wetzikon im Zürcher-Oberland.

Nebst dem traditionellen norwegischen Fjord-Lachs "Fossen" aus Bergen führen wir auch Bio-Lachs aus Irland in unserem Sortiment. Dieser gehört zu den qualitativ hochwertigsten Wildlachsen. Sein Fleisch ist zart und kräftig im Aroma. 

Sämtliche Lachse werden nach einer schonenden traditionellen Methode ohne Geschmacks- und Farbzusätze, sorgfältig während mehreren Stunden vorsichtig geräuchert.

Den Lachs gibt es in verschiedenen Verkaufseinheiten; natürlich weiterhin auf Goldkarton vakumiert. Beim geschnittenen Lachs mit Folie zwischen jeder Tranche.

Überraschen Sie Ihre Geschäftspartner, Kunden, Familie oder Freunde mit unseren feinen Lachsen.

Tipp: Unser geräucherter Lachs ist frisch und kann deshalb problemlos während sechs Monaten tiefgekühlt werden.

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Bio-Metzgerei Weber

Die Metzgerei Weber ist ein Familienbetrieb, der in der vierten Generation geführt wird.
Das Geschäft befindet sich an der Ustersstrasse
in Wetzikon, wo auch die Fleischverarbeitung erfolgt.

 

Adresse

Metzgerei Weber
Usterstrasse 30
8620 Wetzikon

Tel: 044 930 05 07
Fax: 044 970 21 11

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

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